AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, 6a12.com  es un sitio web propiedad de la moral 6AM 12PM DE MÉXICO S.A. de C.V, quien tiene domicilio en Blvd. Luis Encinas Johnson 535-7, Plaza Windsor, Colonia Olivares, , Hermosillo, Sonora, C.P. 83180, y nuestro sitio web http://www.6a12.com cumple con la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores, manteniéndolos en la más estricta confidencialidad. En todo momento 6a12.com  busca respetar y proteger los datos personales que usted proporcione a nuestra empresa y sus negocios afiliados de acuerdo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la supra-citada ley, y en general en todas normatividad del estado mexicano emitida en relación a ello.

Le informamos que todos los datos personales que le solicitamos para la prestación de nuestros servicios, como pueden ser: la venta de algún producto o servicio, adquisición de franquicia, celebración de acuerdo de inversión, o bien cualquiera acto comercial que celebre con nosotros, serán recabados, almacenados, reproducidos, duplicados con la finalidad principal de brindarle una atención personalizada con calidad y eficiencia;  y en forma secundaria estos serán utilizados con fines de localización, ubicación, contacto, estadísticos, informáticos y publicitarios propios y de las empresas de nuestro grupo. De modo que al hacer compras, solicitar servicios y/o celebrar actos comerciales con nosotros usted acepta que sus datos sean tratados con las finalidades antes descritas.

En todo momento 6AM 12PM DE MÉXICO S.A. de C.V guardará los datos de carácter personal que le haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados; notificándole que usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud por escrito al: administracion@6am-12pm.com en donde deberán acreditar su identidad proporcionando su nombre completo y fecha de nacimiento, agregando copia de alguna credencial o documento oficial vigente, e indicando los datos e información que desea limitar.

 Así mismo usted y/o su representante legal pueden en cualquier tiempo hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo también por escrito enviando un correo electrónico: administracion@6am-12pm.com en el que también deberá acreditar su identidad de la forma señalada con anterioridad, anexando credencial o documento oficial vigente, en el que manifiesten el o los derechos que desean ejercitar.

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad será comunicado a nuestros consumidores por medio de nuestro sitio web http://www.6a12.com,  o de forma física en nuestras tiendas.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.